?

Log in

No account? Create an account

Мракобесие и джаз

Previous Entry Share Next Entry
Мрачная сказочка на ночь
iitkin
В одном царстве, в некотором государстве некторый известный покойный придворянин имел достаточно много причин отправится на тот свет, окромя странных действий против Черного Властелина. Строго говоря, имея в оппозиции Бабу Ягу или пару таких рыцарей, Черному Властелину и друзья были не особо нужны.
Конечно в приличной сказке принято обвинять человека по результатам расследования и суда. Если этот результат странный - есть средства повлиять, вплоть до митингов протеста. Это в общем то один из признаков приличного сказочного общества. Но толпам эльфов, в лучших эльфийский традициях, глубоко наплевать на какую то там презумпцию чего то там и судебную систему в целом. Вот так и бродят они толпами по стольному граду, пугая своим плакатиками Черного Властелина. А автору сказочки становится не по себе при мысли о том, чож построят эти эльфы, дай им волю. Ибо разруха в головах и все такое прочее. Ну и да, автор жил в 98м году и неплохо помнит лютолиберальный экономический писец.
п.с. но это все конечно не имеет никаго отношения к городу герою Москве, ВВП и Б.Немцову. Спите спокойно, дорогие товарищи

  • 1

Re: а может в консерватории а не в гостиных?

п.с. Ну и меня никак не выходит из головы (может это тоже мешает объективно смотреть), что в абсолютно мирное время Украина сбила рейс Тель Авив - Новосибирск (причем так и не признала ответственность, хоть и заплатила) и запуляла (правда не долетело) по Эль Алю в районе Днепропетровска.

Re: а может в консерватории а не в гостиных?

и какое это имеет отношение к сбитому малайзийскому рейсу?
если вас так потрясла реакция украинцев, то что говорить о реакции как повстанцев так и российских властей? полное безразличие к человеческим жизням и к чувствам родственников погибших.
слушая все их пресс-конференции и заявления, создалось впечатление что они вообще не представляют что такое ценность человеческой жизни.

Re: а может в консерватории а не в гостиных?

напрямую - никакого. А так - если у них хватает ума сбить гражданский самолет в мирное время, то уж в военной обстановке... (если не подводит память, за несколько дней до того, ополченцы говорили, что у них есть самолет).
А кто то из политиков представляет???? Тут уж что российские, что американские что любые другие. Израиль может в этом отношении отличается.
кстати в случае с иранским рейсом сбитым над персидским заливом американцы извинений не принесли (хоть и заплатили), а капитан корабля продолжил нести успешную службу. Так что вся эта гоп команда the same shit

  • 1