?

Log in

No account? Create an account

Мракобесие и джаз

Previous Entry Share Next Entry
Мрачная сказочка на ночь
iitkin
В одном царстве, в некотором государстве некторый известный покойный придворянин имел достаточно много причин отправится на тот свет, окромя странных действий против Черного Властелина. Строго говоря, имея в оппозиции Бабу Ягу или пару таких рыцарей, Черному Властелину и друзья были не особо нужны.
Конечно в приличной сказке принято обвинять человека по результатам расследования и суда. Если этот результат странный - есть средства повлиять, вплоть до митингов протеста. Это в общем то один из признаков приличного сказочного общества. Но толпам эльфов, в лучших эльфийский традициях, глубоко наплевать на какую то там презумпцию чего то там и судебную систему в целом. Вот так и бродят они толпами по стольному граду, пугая своим плакатиками Черного Властелина. А автору сказочки становится не по себе при мысли о том, чож построят эти эльфы, дай им волю. Ибо разруха в головах и все такое прочее. Ну и да, автор жил в 98м году и неплохо помнит лютолиберальный экономический писец.
п.с. но это все конечно не имеет никаго отношения к городу герою Москве, ВВП и Б.Немцову. Спите спокойно, дорогие товарищи

  • 1

Re: а может в консерватории а не в гостиных?

>> самолет сбит ракетой земля - воздух и скорее всего ненамерянно

земля воздух какбе намекает нам на хто это мог зделать. а если не намеренно- то есть какие-то, извиняюсь за выражение, общечеловеческие нормы поведения в таких случаях. но с 83-го года(KAL007- наверное не помните) мало что изменилось. см. так же ниже.

Re: а может в консерватории а не в гостиных?

Это мог сделать тот, у кого есть такие ракеты. У Украины они есть точно, у ополченцев - непонятно.
Это опять же верно в обе стороны. Смешно думать, что в ситуации военных дейсвтий ополченцы или Украина вот возмут и признаются. Как я уже писал выше, Украина даже в точно очевидной ситуации не признала вину. Ну одна школа.
в 83м СССР да признал, что сбил (тяжело было отпираться против пленок с переговорами)

Re: а может в консерватории а не в гостиных?

я не говорил что не признали. вы, наверное, не помните всех етих шпионских страстей, как подлые америкосы послали на убой гражданский самолет для шпионских целей. та же самя пляска на костях была и сейчас. какая разница вам что признала или не признала украина? как это оправдывает россию? а вот тщательная попытка замести следы и мешать расследованию говорит не в их пользу.

ладно, я вижу еще чуть чуть и вы помяните дрезден с хиросимой и куклуксклан.

Re: а может в консерватории а не в гостиных?

Возможно вы удивитесь, но да, читал. И о конспирологии тоже.
Я не о том, что как это оправдывает Россию. Вообще что бы кого оправдывать, надо сначала обвинить, а для этого надо дождаться окончания работы коммисии. Я о том, что имхо Украина могла с тем же успехом подстрелить самолет и да, прецендеты были. Но может это и ДНР.
Насколько я следил за этим делом, как раз Украина создавала там проблемы при расследовании. Не помню, чтобы хоть одна международная огранизация обвиняла ДНР в заметании следов или Россию в противодействии расследованию.
Еще раз повторю простую мысль - the same shit. Люди никому одинаково не интересны. Не надо представлять российские власти более злобными убивцами чем американские или любые другие.

Re: а может в консерватории а не в гостиных?

нисколько. я бы удивился, если б, как я написал, вы бы помнили, ведь судя по юзеринфо вы в то время еще вряд ли читали газет, смотрели программу время или сидели на длинных политинформациях. несколько другой опыт, чем прочитать об этом через 30 лет. и кстати, я тогда верил так же как и вы сейчас.
место падения самолета был по контролем ДНР, куда они не пускали никого довольно долго, тем временем разграбив трупы. долго не отдавали черные или какого они там цвета ящики, перемацали все место происшествия, по поводу чего на них шумели таки долго, не знаю как вы не помните.
так что не знаю, чем украина могла мешать еще больше. и
к тому же, у днр нет самолетов, на сколько мне известно, так что украине там зенитки без надобности. а вот калорадосы сбили несколько военных самолетев примерно в это же время:

http://www.businessinsider.com/ukraine-separatists-have-shot-down-multiple-aircraft-over-the-past-month-2014-7
http://www.cnn.com/2014/08/07/world/europe/russia-ukraine-crisis/

>>Не надо представлять российские власти более злобными убивцами чем американские или любые

а почему нет собственно? хотя, они с этим справляются лучше меня. опять же, вы так защищаете российские власти, а на американские катите бочки без особого понятия об этом, практически по одному и тому же скрипту что распространяют в сети.

ладно, будем щетать что с официальной версией я ознакомился.

  • 1